Rua Mandurí, 125 - Campinas - SP 19 3269-6796 19 3386-2013 19 3268-3177
Tender ao Molho Salgado

Tender ao Molho Salgado

Modo de Preparo:

  • 1 kg tender
  • 50 g de bacon
  • 2 colheres de margarina
  • 1 sachê de tempero
  • 1 cebola
  • 3 batatas
  • Pimentão
  • Salsa
  • 100 ml de azeite

1. Corte o tender em fatias não muito finas e reserve em um refratário

2. Em um recipiente, aqueça a margarina, adicione o sachê de tempero e faça um creme

3. Corte a cebola, o pimentão e a salsa e vá adicionando em cima do tender junto com o creme

4. Corte o bacon em tiras, a batata em pedaços e vá decorando a forma

5. Regue com azeite e cubra com papel-alumínio

6. Preaqueça o forno a 180° C por 15 minutos e asse por 20 minutos a 240°C

7. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos

8. Sirva com arroz e purê de batatas


Solicite um orçamento

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carnes Pompéia www.carnespompeia.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×