Modo de Preparo:
- 1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)
- Suco de 1 limão
- 6 dentes de alho grandes amassados
- 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- Orégano a gosto
1. Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada)
2. Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne
3. Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos
4. Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano
5. Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho)
6. Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão