Rua Mandurí, 125 - Campinas - SP 19 3269-6796 19 3386-2013 19 3268-3177
Lombo Recheado Delicioso

Lombo Recheado Delicioso

Modo de Preparo:

  • 1,5 kg de lombo de porco inteiro
  • 3 dentes de alho (grandes)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Suco de 3 limões grandes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 300 g de bacon fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada

1. Com uma faca, faça um furo central no lombo de uma extremidade à outra, para poder recheá-lo

2. Faça furos com um garfo por todo o lombo para penetrar bem o tempero

3. Em seguida vá enfiando fatias alternadas de bacon e mussarela, até que perceba que o lombo está totalmente recheado (pode apertar bem)

4. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e passe no lombo,bem passado e deixe marinando de um dia para o outro

5. Leve para assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que perceba que está bem douradinho

6. Você pode, de vez em quando, abrir o forno para regar a carne com o tempero que fica na forma

7. Assim vai pegar mais ainda o sabor e a carne fica mais úmida e macia

8. Corte em fatias e sirva

9. Além de gostoso, fica muito bonito


Solicite um orçamento

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carnes Pompéia www.carnespompeia.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×